Куриное филе с грибами и сыром
Количество порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром – просто и неимоверно вкусно! Куриное филе насытит, наполнит важными микроэлементами организм и улучшит пищеварение. Этим полезные свойства курицы не исчерпываются. Это прекрасный диетический продукт. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых условий приготовления. Сочетание грибов, сыра и приправ подарит куриному филе пикантность, особый вкус, запах и невероятную сочность. После запекания вы получите непревзойденное блюдо, которое будет иметь такой насыщенный аромат, что вы не сможете себя сдержать ни на секунду. Куриное филе с грибами и сыром – продуманное сочетание, в нем нет абсолютно ничего лишнего, но есть все необходимое, что обеспечивает неповторимость этого блюда.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 500 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 20 г.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сыр - 150 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Отбить куриное филе и разложить на противне.

  • 02

    Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.

  • 03

    Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.