Куриные рулетики раскроют вам тайну, о которой вы даже не догадывались. Попробовав это блюдо, вы сначала не поверите, что мясная закуска может быть такой нежной. Необычайно мягким, словно парящее в небе летнее облако, блюдо делает куриная грудка, сыр и оливковое масло. Также это отличный способ накормить капризного ребенка, ведь дети не очень любят кушать полезные продукты. Рулет станет настоящим украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Блюдо можно украсить нарезными овощами или зеленью. А готовить его очень просто – даже юная хозяйка с этим справится. Не стесняйтесь устроить себе праздник среди недели, ведь вы это заслужили!
Отбить грудки до толщины примерно в 3 мм.
На грудки выложить полоски ветчины.
Сверху выложить сыр, нарезанный брусочками.
Завернуть рулет и закрепить края деревянными шпажками.
Оливковое масло размешать с солью и смазать им рулеты.
Запекать на протяжении 30 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.