Куриные рулетики
Количество порций - 4
Время приготовления - 45 мин

Куриные рулетики

Куриные рулетики раскроют вам тайну, о которой вы даже не догадывались. Попробовав это блюдо, вы сначала не поверите, что мясная закуска может быть такой нежной. Необычайно мягким, словно парящее в небе летнее облако, блюдо делает куриная грудка, сыр и оливковое масло. Также это отличный способ накормить капризного ребенка, ведь дети не очень любят кушать полезные продукты. Рулет станет настоящим украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Блюдо можно украсить нарезными овощами или зеленью. А готовить его очень просто – даже юная хозяйка с этим справится. Не стесняйтесь устроить себе праздник среди недели, ведь вы это заслужили!

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Ветчина - 100 г.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Отбить грудки до толщины примерно в 3 мм.

  • 02

    На грудки выложить полоски ветчины.

  • 03

    Сверху выложить сыр, нарезанный брусочками.

  • 04

    Завернуть рулет и закрепить края деревянными шпажками.

  • 05

    Оливковое масло размешать с солью и смазать им рулеты.

  • 06

    Запекать на протяжении 30 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.