Предлагаем вам рецепт заварных блинчиков на кефире. Блинчики станут отличным блюдом на завтрак или ужин. Во-первых - это сытное блюдо и оно наполнит ваш организм необходимыми углеводами, которые нужны для осуществления вами полноценной жизнедеятельности. Во-вторых с его приготовлением не нужно мучиться. Все достаточно просто и легко. Времени, сил и энергии много тратить не нужно и это не единственный плюс. Ведь, самое главное - это полноценный ужин или завтрак и с его приготовлением нету никаких проблем, достаточно подать их, например, со сметаной. Блинчики получаются довольно вкусные, эластичные, тоненькие. А как подкупает этот аромат жареных, хрустящих, золотистых заварных блинчиков. Приятного аппетита!
Кефир, яйца, просеянную муку, соль, сахар перемешать и взбить миксером. Воду вскипятить и добавить соду. Быстро размешать и оставить на 5 минут. Добавить в тесто масло, воду и довести до однородной консистенции
Сковороду разогреть . Выливать немного теста на сковороду, равномерно распределяя. Жарить блины около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.