По этому рецепту грудки необходимо отбить до толщины примерно один сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу куриные отбивные нужно перед скручиванием в рулетики. Вместо козьего сыра для начинки можете взять любой твердый сыр либо творог. В ароматный сливочный соус, в котором тушатся фаршированные рулетики, можно добавить мелко нарезанные кусочки цукини и оставшуюся спаржу, которые предварительно отварить на протяжении двух минут в подсоленной воде до мягкости. При подаче к столу рулетики разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой розмарина. Полить сливочным соусом, выложив рядом овощи. Фаршированные грудки будут достойным украшением к любому гарниру.
Завернуть грудки в пищевую пленку, отбить с обеих сторон. На каждую выложить равное количество помидоров, козьего сыра и спаржи. Свернуть в рулеты грудки, закрепить ниткой или зубочисткой.
Поставить на средний огонь сковороду, положить сливочное масло, обжарить куриные рулеты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить бульон, убавить огонь. Накрыть крышкой сверху, тушить в течение 10 минут, до готовности курицы.
В сковороду добавить сливки, добавить нарезанный лук, постоянно мешая, тушить 4 минуты.