Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Количество порций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Говядина по-кавказски (в мультиварке)

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Красныий перец (жгучий) - 4 шт.
  • Томатная паста - 40 г.
  • Красное вино - 100 мл.
  • Растительное масло (рафинированное) - 30 г.
  • Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.

  • 02

    Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.

  • 03

    Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».

  • 04

    Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.

  • 05

    Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.

  • 06

    Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.