Кто не любит мясной пирог? Им можно накормить любого – от мала до велика. Быстрый мясной пирог легко может стать вашим лучшим другом на кухне. Ведь им вы можете, как утолить голод, так и заменить полностью обед. Нежный по своей консистенции пирог будет таять во рту. Еще большей мягкости и нежности пирогу подарит сыр. А вот грибы сделают блюдо еще более сытным. При желании вы можете добавить в него немного зелени, что сделает пирог более красочным и интересным. Приготовить его легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Не бойтесь пробовать что-то новенькое. Ведь кулинария – это тоже искусство, а не просто повседневная, банальная обязанность.
Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.
Добавить просеянную муку, сметану и майонез.
Погасить соду.
Обжарить лук на сковороде.
Добавить к луку грибы. Обжарить.
К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.
Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.
Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.
Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.