Очень изысканный салат с обжаренной свеклой, пикантным голубым сыром бри и ароматными поджаренными орехами кешью. Такой салат, после того, как вы его попробуете, можете быть уверенны, станет одним из ваших самых любимых блюд. Голубой сыр бри придает салату достаточно интересный вкус, а с орехами кешью он сочетается просто идеально (потому в салате лучше всего использовать именно этот вид орехов и именно жареные). Такой салат придется по вкусу даже тем, кто не очень любит такой овощ, как свекла. По желанию, можно добавить к сыру бри другие виды сыра, а также сухофрукты (чернослив или изюм). Также, если вы любите специи, то свеклу можно обжарить, добавив итальянские специи.
Свеклу помыть, отварить до полуготовности. Затем немного охладить, очистить, нарезать кубиками и обжарить до готовности.
Сыр раскрошить. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Кешью порубить ножом.
Смешать оливковое масло, уксус, мед, орехи. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.