Теплый салат с грибами и картофелем
Количество порций - 2
Время приготовления - 35 мин

Теплый салат с грибами и картофелем

Теплые салаты всегда были актуальны в холодные времена года. Их тепло распространяется по всему организму сразу, как только вы попробуете первую ложечку блюда. Они отлично поднимут настроение после прогулки зимой по улице, или же, когда вы просто хотите согреться и вкусно перекусить. Этот салат с грибами и картофелем не только хорошо вас согреет, но и насытит ваш организм, ведь в нем сочетались достаточно сытные продукты. Благодаря им вы даже можете подавать салат как полноценное блюдо. Можете также добавить листья салата для украшения, чтобы внести нотки свежести, или же украсить блюдо на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • Грибы - 200 г.
  • Картофель - 220 г.
  • Перец болгарский - 50 г.
  • Цуккини - 50 г.
  • Чеснок - 10 г.
  • Тимьян - 20 г.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 10 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Грибы помыть и нарезать кубиками. Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Цуккини помыть и нарезать кубиками. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.

  • 02

    Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить грибы, перец и цуккини в течении 10 минут. Затем добавить картофель, чеснок, тимьян и обжаривать ещё несколько минут. Подавать салат теплым.