После процесса маринования имбирь сохраняет практически все полезные свойства свежего корня, при этом он становится ароматнее и вкуснее. Имбирь – настоящий король япон...
Имбирь, питьевая вода, соль поваренная, регуляторы кислотности: уксусная кислота ледяная, лимонная кислота;концервант: сорбат калия;усилитель вкуса и аромата: глуманат...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.