Майонез "Провансаль" изготовлен по классической рецептуре согласно ГОСТ 4487: 2015. В его состав входит жидкий яичный желток. Подходит для салатов, а также блюд из мя...
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, желток яичный ферментированный жидкий (2.2%), уксус спиртовой, соль поваренная, желток яичный...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.